现教中心党支部开展九月份“三会一课”和主题党日活动

作者: 时间:2021-09-15 点击数:

9月10日上午,现代教育技术党支部在崇德楼B区支部党员活动室召开了全体党员大会。会议由现教中心党支部书记石宁主持,现教中心党支部全体党员参加了此次会议。

会上,石宁书记首先传达了党史学习教育领导小组印发的《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》文件精神,然后,总结了现教中心党支部暑期“我为群众办实事”活动,包括智海波老师协助后勤联系厂商,迎接开学防疫工作检查;王新同志帮助纪委办、安保处解决电脑故障;刘迎春同志帮助信息工程系同事整理电脑等等。做到了结合本职工作,发挥技术优势为广大师生服务。随后,石宁书记安排了下半年的“我为群众办实事”实践活动的内容,包括开展现代教育技术培训、对2021级新生进行网络安全教育等工作。

会议的第二项内容是支部书记上党课。石书记作了题目为《深入学习石家庄市第十一次党代会精神,立足本职工作,为学院发展贡献自己的力量》的党课,宣讲了市委张超超书记的党代会报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜解放思想担当实干为加快建设现代化国际化美丽省会城市而努力奋斗》。重点解读了中国共产党石家庄市第十一次代表大会的重要意义、今后五年工作的指导思想和奋斗目标、九方面要求和现教中心党支部全体党员的责任与使命,为支部今后的工作指明了方向。

通过本次活动,现教中心党支部党员对我为群众办实事“活动和石家庄市未来五年的发展方向有了更深的认识,大家表示要从自身出发,切实落实“我为群众办实事”,为“双高”工作努力工作,为建设现代化国际化美丽省会城市而努力奋斗。

Copyright© 2018 石家庄职业技术学院现代教育技术中心
学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-85333755