现教中心党支部召开两个《条例》专题学习研讨会

作者: 时间:2021-06-25 点击数:

6月23日下午,按照学院关于认真学习贯彻《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的通知(组字[2021]9号)要求,现教中心党支部召开两个《条例》专题学习研讨会,会议由现教中心党支部书记石宁主持,部门全体党员参加了学习研讨会。

石宁同志首先传达了学院相关通知的精神,然后就中共中央印发的两个条例进行了认真细致地解读。包括《中国共产党组织工作条例》中的领导体制和职责党的组织体系建设干部工作等方面在《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》方面主要学习了组织设置、主要职责和党员队伍建设等方面

通过学习研讨,现教党支部各位党员对两个《条例》的精神和内容有了更深入和全面的了解。大家表示会后要继续深入学习,进一步严明组织纪律,进一步增强贯彻新时代党的组织路线和党的教育方针、落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才的责任感和使命感。

 

Copyright© 2018 石家庄职业技术学院现代教育技术中心
学院地址:石家庄市中山西路长兴街12号 邮编:050081 电话:0311-85333755